Задать вопрос

Закрыть Пожалуйста представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Оставить отзыв

Закрыть Пожалуйста представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш отзыв:

Как происходит остекление балконов

Остеклять? Конечно!

Преимущества остекления балконов очевидны:

  • тепло;
  • уют;
  • тишина;
  • защита от непогоды.

И все это вы уже в ближайшее время узнаете на собственном опыте, если закажете остекление в компании «Мир окон и балконов». Ознакомьтесь с алгоритмом, по которому будет выполняться ваш заказ.

Вызов специалиста

Сначала вы должны определиться с тем, какие стеклопакеты собираетесь установить, необходима ли вам обшивка балкона, утепление. Затем связываетесь с нами по телефону или электронной почте, воспользовавшись контактной информацией. Вы указываете наиболее удобное время, когда должен приехать специалист для произведения необходимых замеров.

Замер параметров

Замер параметров — самый ответственный этап в процессе остекления. Именно от точности измерений зависит успех всей дальнейшей работы. Поэтому для замера параметров мы посылаем лучших специалистов.

Наш опытный сотрудник измерит расстояние от стены до стены, от парапета до потолка. Обязательно будут учтены архитектурные особенности здания и балкона: тип дома, переходы между рамами, наклон плиты, углы завала стен и т.д. 

С вами будут согласованы параметры устанавливаемых окон:

  • на сколько частей они должны делиться;
  • сколько створок открываются;
  • установка какого стеклопакета и профиля планируется;
  • виды обшивки, утепления и т.д.

Подписание договора

Когда все необходимые измерения проведены, специалист называет вам параметры устанавливаемых окон, какие расходные материалы будут использоваться. Озвучиваются стоимость предстоящих работ и сроки их выполнения. Если все условия устраивают вас, вы подписываете договор с компанией «Мир окон и балконов».

Выполнение работ

В оговоренное время наши монтажники приезжают к вам и приступают к работе. До их приезда необходимо очистить область, находящуюся вблизи окон: убрать мебель, занавески, прикрыть пол и т.д.

Наши специалисты начинают с выполнения подготовительных работ — это демонтаж старых рам, подоконников, отлива. Если же балкон раньше не был остеклен, то специалисты установят специальный фартук. После завершения остекления он будет находиться в пустом пространстве между поручнем парапета и листом наружной отделки.

Перед монтажом окон специалисты выполнят наружную обшивку. Затем мы застеклим балкон. Здесь важно уделить особое внимание выбору оконной фурнитуры. На нее будет выпадать значительная нагрузка, поэтому мы устанавливаем оптимальную для использования на балконах фурнитуру MACO (с функцией микропроветривания).

Следующий этап — утепление. К нему приступают после монтажа пола. Мы обязательно обеспечиваем гидроизоляцию материала-утеплителя, что позволит сохранять теплоизоляционные свойства в течение многих лет. После выполнения утепления будет сделана внутренняя обшивка. Остекление балкона завершено!

Гарантия

Вы подписываете акт выполненных работ, а компания «Мир окон и балконов» выдает вам документальное подтверждение гарантийных обязательств. Если в процессе эксплуатации остекленного балкона вдруг возникнут какие-либо проблемы — обращайтесь!

вернуться