Задать вопрос

Закрыть Пожалуйста представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Текст обращения:

Оставить отзыв

Закрыть Пожалуйста представьтесь:

Ваш телефон:

Ваш отзыв:

Обшивка балкона в квартире

Обработка лоджии и балкона специальными материалами делается для того, чтобы утеплить, украсить и защитить пространство от уличного шума и пыли. Обшивка осуществляется как внутри, так и снаружи.

Наружная обшивка балконов

Для того, чтобы улучшить экстерьер балкона, а также максимально утеплить его, производится обшивка балконов современными изоляционными материалами, которые имеют прекрасные эксплуатационные и эстетические свойства. Чаще всего используют:

  • пластиковую вагонку;
  • профлисты;
  • сайдинг.

Все вышеперечисленные материалы достаточно хорошо противостоят природным осадкам и серьезным температурным перепадам, свойственным местному климату. Наилучшим по соотношению «цена-качество» вариантом является сайдинг, так как он прост и удобен в монтаже, стоит недорого и имеет высокую плотность, которая позволяет увеличить шаг при монтаже обрешетки.

Дополнительными преимуществами сайдинга является возможность долгие годы держать форму и сохранять первоначальный цвет даже под прямыми солнечными лучами.

Внутренняя обшивка стен и пола балконов и лоджий

Для внутреннего обустройства используют другие материалы, а именно:

  • вагонку из натурального дерева;
  • блок-хаус;
  • пластиковые панели;
  • ламинат, линолеум, паркет и т.д.

Первые два варианта экологически безопасны и выполняются из натурального дерева лиственных или хвойных пород деревьев. Единственное отличие между ними: вагонка имеет плоскую форму, а блок-хаус выглядит как имитация целых бревен. Пластиковые панели выбирают те, кому важно привести цветовую гамму интерьера лоджии в гармоничное соответствие общемуу дизайну квартиры, так как современные виды имеют широкую гамму расцветок. Линолеум – наиболее экономный вариант. При использовании ламината следует выбирать материал с высоким классом стойкости, не подверженный деформации вследствие перепадов температур. При использовании натурального деревянного пола (паркет, паркетная доска) утепление следует проводить особенно тщательно, чтобы избежать перепадов температуры и высокой влажности.

Обшивка лоджий внутри и особенно снаружи должна производиться только профессиональными мастерами, так как подразумевает монтажные работы на высоте, представляющей угрозу жизни и здоровью человека при падении. Опытные специалисты нашей компании имеют все необходимое оборудование и навыки работы, чтобы полностью исключить риск получения травмы во время производства работ и выполнить их максимально качественно.

вернуться